gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Categories:

"В случае если визуально установить возраст невозможно" (С)



"Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук предложил запретить курить женщинам моложе 40 лет... Продавцов табачной продукции будут штрафовать за продажу сигарет женщинам, подпадающим под действие закона. В случае если визуально установить возраст невозможно, законопроект позволяет продавцу потребовать у покупательницы документ, удостоверяющий личность".

Не доработал, товарищ депутат! Радикальней нужно быть, смотреть глубже и ширше. К примеру предложить закон о запрете баллотироваться в депутаты дуракам. А в случае "если визуально установить", не дурак ли это, невозможно, законопроект позволит избирателям потребовать у кандидата соответствующий документ.

– Паспорт! – тявкнул кот и протянул пухлую лапу.
Ничего не соображая и ничего не видя, кроме двух искр, горящих в кошачьих глазах, Поплавский выхватил из кармана паспорт, как кинжал. Кот снял с подзеркального стола очки в толстой черной оправе, надел их на морду, от чего сделался еще внушительнее, и вынул из прыгающей руки Поплавского паспорт...
– Каким отделением выдан документ? – спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
– Четыреста двенадцатым, – сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, – ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!


ЗЫ. А если серьезно. Неужели КОММУНИСТУ сейчас больше заняться нечем?
Tags: Нам пишут из Янины, Порождает чудовищ, ЫП!, бредятина, нарочно НЕ, пАРБлема
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments