gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Конец? Начало? Предзнаменование?

Ушла Валерия Ильинична, ее мне жаль. Она начала тогда, когда за подобные взгляды давали не гранты, а срок, она как-то сберегла и взгляды, и идеалы и, кажется, бескорыстие. Она была слишком эксцентрична и наивна, чтобы принести беду. Новодворская ушла, ей не придется выбирать между поддержкой совсем уж беспредельного и перечеркиванием всей своей вряд ли счастливой жизни. Если посмертие есть, пусть ТАМ ее поцелует прекрасный принц и все пойдет иначе. А здесь да исчезнут дурацкие аватарки и демотиваторы с ее лицом. Человека больше нет, а смех над ушедшими и неуместен, и некрасив.




ЗЫ. В нашем мире часто случаются странные совпадения. Можно придавать им значение, можно пожимать плечами, но 12 июля 2014 года было "рубежной датой" известного блицкрига.
Tags: Еще одна страница сгорела, И это тоже было, Нам пишут из Янины, Новостная лента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 18 января. День прорыва Блокады. Помним

    18 января 1943 года в результате операции «Искра» войска Ленинградского и Волховского фронтов соединились вблизи южного берега…

  • "Но только смирюсь без урону!"

    А напомню-ка я вот эту трактовку отношений Владимира с ромеями. А то вовсе как-то не бодро в отзывах на эпохально-актуальное. «Добро, -…

  • Вот и он. 2017!

    Цифра 2017 волнует, заставляет сразу и надеяться, и бояться. Я великих потрясений не хочу, хватит их с нас, но если без них не обойтись, то пусть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments