gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Еще один год без Высоцкого...

А зло называется злом, а земля застыла и никто не знает, куда она завертится, а нечисть, увы, изводит не только и не столько друг друга, но в отчаявшемся том гусударстве объявляется нежданный Стрелок.

Кони почти загнаны, но бегут, унося нерадивого хозяина от волков, в доме у дороги творится черт знает что, кружащая в небе смерть поет:"м-и-ир вашему дому" и идут, идут по выжженной равнине те, кто не желает думать, те, за кем все горит.

Но земля не сгорит дотла, аисты еще вернутся, и любовь воскресит из мертвых. И кто-то, вернувшись, отдаст сыну звезду. Просто на память... Чтобы не забыл, не простил, не потерял.

Tags: hasta siempre, Будем жить!, Великие песни, Вечное, Высоцкий, Дата
Subscribe

  • "Но только смирюсь без урону!"

    А напомню-ка я вот эту трактовку отношений Владимира с ромеями. А то вовсе как-то не бодро в отзывах на эпохально-актуальное. «Добро, -…

  • "Богатыри не мы"

    Сегодня поступает в продажу первая часть сборника «Богатыри не мы» - Устареллы. Это благотворительный сборник, посвященный памяти…

  • Контрамоция - научный факт?!

    Кажется, зафиксирован реальный случай так называемой контрамоции. Это наиболее логичное и простое объяснение совмещения отсутствия информации о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments