gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Вы что-то понимаете?

"Украина призывает Израиль и Палестину прекратить междоусобное насилие.

Об этом на брифинге сказал заместитель директора департамента информационной политики Министерства иностранных дел Василий Зварыч.

"В Украине обеспокоены эскалацией ситуации вокруг Сектора Газа в течение последней недели, особенно многочисленными жертвами среди мирного населения. Призываем израильскую и палестинскую стороны к сдержанности и прекращению насилия", - сказал Зварыч.

Вместе с тем он отметил, что Украина приветствует согласие Израиля следовать египетским предложениям по прекращению огня, которые могут стать важным шагом на пути достижения перемирия и урегулировании конфликта.

Также он сказал, что в Украине убеждены, что вопросы мира на Ближнем Востоке можно решить путем переговоров и построением взаимного доверия".
Tags: Все это было бы смешно, Нам пишут из Янины, ЫП!, нарочно НЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 18 января. День прорыва Блокады. Помним

    18 января 1943 года в результате операции «Искра» войска Ленинградского и Волховского фронтов соединились вблизи южного берега…

  • "Но только смирюсь без урону!"

    А напомню-ка я вот эту трактовку отношений Владимира с ромеями. А то вовсе как-то не бодро в отзывах на эпохально-актуальное. «Добро, -…

  • Вот и он. 2017!

    Цифра 2017 волнует, заставляет сразу и надеяться, и бояться. Я великих потрясений не хочу, хватит их с нас, но если без них не обойтись, то пусть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments