gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Categories:

Давно надо было это сказать...

До поры до времени я согласна уважать любую точку зрения, как бы она ни расходилась с моей. Я - имперец, интернационалист и агностик, но я готова уважать людей с самыми разными взглядами и верами. Только Великая Отечественная для меня то же, что для человека верующего "Отче наш", а поклонники и последователи бандеровцев и власовцев - те, кто "Отче наш" читают задом наперед.

Очень грустно смотреть, как за деревьями леса не видят. Ядовитого. Поднявшие на щит фашистов (в том значении слова, в которым его употребляли наши деды), и закрывающие на это глаза из-за сиюмоментных симпатий, антипатий и выгод, для меня уже почти в одной цене.

Я - человек не Сетевой, собственно, в ЖЖ я стала регулярно появляться из-за известных событий - телевидение, как источник информации, меня не устраивает. Этот журнал никогда не станет трибуной, я его уже давно вывела из всех рейтингов, людей здесь немного, причем случайных практически нет, поэтому прошу: те, кто поддерживает наследников Бандеры, если таковые здесь есть, уйдите. Я не хочу ни ссор, ни выяснений, просто я с вашими взглядами несовместима.
Tags: Личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments