gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Categories:

Первая ласточка или первый медвежонок?



"На акции в поддержку Украины, где я работал как корреспондент Эха Москвы в Петербурге на пикетчиков и активистов нападали представители националистических пророссийских группировок"- написал оный корреспондент. Разумеется, он уже бросился за защитой к гнусным сатрапам кровавого диктатара написал заявление в полицию, но дело не в этом. Дело в формулировке. Гражданин, часом, страну не перепутал? Питер вообще-то находится в России.

На акции, допустим, в поддержку ХАМАС в, допустим, Тель-Авиве вполне может иметь место нападение представителей произраильских группировок. Более того, оно наверняка будет.

Ну а по Невскому ходят люди, мягко говоря, не одобряющие то, что в блокадном Ленинграде называли фашизмом. И чем активнее нынешние украинские власти будут убивать жителей Донбасса, тем больше шансов у сторонников обстрелов Донецка и Луганска получить по морде в любом городе от Питера и Калининграда до Петропавловска Камчатского. От пророссийски настроенных граждан, а вернее - от нормальных русских людей вплоть до бабушек с кошелками.
Tags: В Ленинграде-городе, Нам пишут из Янины, Новостная лента, ЫП!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments