gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Category:

Слон и моська на новый лад

Френд-лента навеяла.

- Слон, эй, слон...
- Слон, слышь, слон?! Я тебя бойкотирую!
- Слон, ты чё, не слышишь? Я тебя бойкотирую! Я! ТЕБЯ!! Бойкотирую!!! Шавка, Шарик, Бобик!!! Айда сюда, бойкотировать слона! Что? Не пускают без билетика? Так купите! Слон, а нас много! И мы тебя бойкотируем! Все! Вот три часа без отдыха... Нет, уже четыре! Слон, ты че, не понял еще?! Мы тебя бойкотируем, ты предатель, слон, и негодяй! Шавка, ты тут? Вот... И Шавка бойкотирует, и оба Бобика, и Жужу, и Муська...
- Мяу! Я не бойкотирую, я вылизываюсь, а ты - дура!
- А ты... Ты пособница слона! Слон, так ты понял, мы тебя бойкотируем?! Как ты можешь жрать бананы, когда я... Мы... Бобик, ты куда? Какие дела? Сиди тут и бойкотируй слона! Как это поздно и жрать хочется?! Где твоя сознательность? Слон, мы тебя уже сутки бойкотируем! Усек наконец, урод! Слон, ты куда?! А!!! Испугался нашего бойкота! От нас не уйдешь!!! Все в погоню! А тебя, Муська, не спрашивают. Ты -пособница!!! Что??? Какая-такая запланированная встреча слона с тигром и носорогом? А бойкот?! Как это нас не пустят? А мы билетики возьмем и будем бойкотировать, бойкотировать, бойкотировать...
Tags: Нам пишут из Янины, Чё сказать-то хотели?, ЫП!, бредятина, непереводимая игра слов
Subscribe

  • "Богатыри не мы"

    Сегодня поступает в продажу первая часть сборника «Богатыри не мы» - Устареллы. Это благотворительный сборник, посвященный памяти…

  • Контрамоция - научный факт?!

    Кажется, зафиксирован реальный случай так называемой контрамоции. Это наиболее логичное и простое объяснение совмещения отсутствия информации о…

  • Веселые античности

    - Послушай, дорогой, - сказала жена (а может и не жена) философа Зенона (а , может, и не Зенона, и не философа). - Я так волнуюсь за твою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments