gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Categories:

Ясно же сказано - "древнее и неприкосновенное"!

"В Воронежской области передано в суд дело "кошачьего киллера", который вместо кошки случайно застрелил своего родственника, заказавшего убийство зверька. Об инциденте сообщило региональное Управление природных ресурсов.
Согласно данным портала GLUnews, происшествие со смертельным исходом случилось 24 мая текущего года. 33-летний местный житель по просьбе родственника выстрелил из охотничьего ружья по заточенному в сарае животному, которому инкриминировалась кража голубей с близрасположенной голубятни.

Но дробовой заряд угодил в дверь, за которой находился заказчик убийства хвостатой разбойницы. В результате 46-летний мужчина получил не совместимые с жизнью ранения головы и грудной клетки.

В минувший вторник Поворинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении незадачливого стрелка и направила дело в суд. Наиболее строгое наказание, грозящее "котокиллеру" за убийство человека, - пара лет тюремного заключения.

Отметим, что пушистая виновница происшествия осталась в живых и успела улизнуть"

Отсель.

Одно непонятно - как относительно друг друга располагались кошка, киллер, заказчик и дверь.
Tags: Мяу, Новостная лента, ЫП!, нарочно НЕ
Subscribe

  • "Богатыри не мы"

    Сегодня поступает в продажу первая часть сборника «Богатыри не мы» - Устареллы. Это благотворительный сборник, посвященный памяти…

  • Веселые старварчики

    По сообщению The Tatooine Express, которое ссылается на источник в Галактической лиге, Энакин Скайуокер (нынешнее местонахождение неизвестно),…

  • Свет

    Сперва ухватила на Яндексе эту фотографию с разорванными тучами, потом прочитала, что это - Крым. Октябрь текущего года. Наши предки наверняка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments