gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Category:

Городская фэнтези в действии




"... ночью участники организации "Новые казачьи маги" провели акцию "Кубанский ковчег".
Молодые люди очертили солью памятники Святой Великомученице Екатерине, Катерине II и обелиска в честь 200-летия Кубанского казачьего войска. Активисты организации заявили СМИ, что проведённая акция - магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество воплощений - террористы, геи, бандеровцы, турки. Молодые люди выбрали памятники, которые по их мнению, воплощают сердце святой Кубани.По их словам, в пищевую соль для большего эффекта они добавили гречневую крупу. Кроме того, участники организации "Новые казачьи маги" планируют достичь соглашения с Екатеринодарской епархией и обсыпать солью границы Краснодара. Как они рассказали, соль - лучшее средство против могущества ада. В скором времени будет запущена краудфандинговая компания, чтобы каждый кубанец мог финансово поучаствовать в спасении города."
Отсель
Tags: Нам пишут из Янины, Порождает чудовищ, ЫП!
Subscribe

  • "Но только смирюсь без урону!"

    А напомню-ка я вот эту трактовку отношений Владимира с ромеями. А то вовсе как-то не бодро в отзывах на эпохально-актуальное. «Добро, -…

  • "Богатыри не мы"

    Сегодня поступает в продажу первая часть сборника «Богатыри не мы» - Устареллы. Это благотворительный сборник, посвященный памяти…

  • Предпоследний день Помпеи.

    - Мамой клянусь, - твердо сказал еще не старый патриций, глядя на золотящуюся в лучах заходящего солнца горную вершину, - завтра начинаю новую жизнь!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments