gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Category:

С НАСТУПАЮЩИМ!!!


Ну вот еще один год уходит… Не скажу, что был он благостным, но ведь не сожрал же! Как во всякий год были весна и осень, встречи и прощания, рождения и смерти. Что-то цвело, что-то увядало, что-то получалось, что-то не складывалось. Жизнь, она такая, разноцветная, но сейчас 2015-й, как и положено любому уважающему себя году, дарит нам возможность надеть новое платье (свитер, галстук), выпить шампанского (и не только), вспомнить поименно хороших людей, сказать им что-то славное и услышать в ответ «и вас тоже и туда же!».
Последний день года – это всегда надежда, ожидание хорошего, правильного, нужного именно нам. Последний день года - это возвращение в детство, сказка, волшебство длиной в целую ночь, и она у нас впереди. А утром… Утром будет утро.
И мы подумаем об этом завтра.
А сейчас
РАДУЙТЕСЬ!
Tags: Дата, Позитив, Сердечно!, Ура!, в гостях у сказки
Subscribe

  • 18 января. День прорыва Блокады. Помним

    18 января 1943 года в результате операции «Искра» войска Ленинградского и Волховского фронтов соединились вблизи южного берега…

  • Вот и он. 2017!

    Цифра 2017 волнует, заставляет сразу и надеяться, и бояться. Я великих потрясений не хочу, хватит их с нас, но если без них не обойтись, то пусть…

  • День Рождения Константина Михайловича... Сто первый.

    Можно в который раз сказать, что лично для меня он автор величайшей книги ХХ века. Тетралогии "Живые и мертвые". Можно напомнить, что не каждому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments