gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Category:

Веселые старварчики

По сообщению The Tatooine Express, которое ссылается на источник в Галактической лиге, Энакин Скайуокер (нынешнее местонахождение неизвестно), лишен звания чемпиона гонок Бунта Ив Классик в 32 ДБЯ. Данное решение было принято в связи с обнаружением в сохранившейся пробе спортсмена так называемых мидихлориан.Чемпионом Бунта Ив Классик – 32 признан занявший второй место Себульба.
«Сегодня утром я узнал, что на самом деле победил я, - написал гонщик в своем ежедневнике, - Я посвящаю свою победу своим болельщикам и спонсорам. Мы, как сторона, пострадавшая от грязных методов, которые лично я всегда считал недопустимыми, должны получить не только моральную, но и материальную компенсацию».

По сообщению The Death Star Express, которое ссылается на собственные источники, ныне проживающий под другим именем Энакин Скайуокер узнал о том, что лишен звания чемпиона гонок Бунта Ив Классик в 32 ДБЯ в связи с обнаружением в сохранившейся пробе мидихлориан.
«Сегодня утром я узнал, что не имел права на победу, - написал бывший гонщик в своем ежедневнике, - Немедленно вылетаю в центральный офис Галактической лиги, чтобы лично разрешить возникшую коллизию раз и навсегда».
Как стало известно нашим источникам, в связи с невозможностью переноса испытаний новейшей космической станции, чье введение в строй курирует бывший чемпион, было принято решение о совмещении обеих задач.

По сообщению The Tatooine Express, которое ссылается на источник в Галактической лиге, в настоящее время идет перепроверка проб и называть конкретные фамилии преждевременно,а совмещать испытания новейшей космической станции с урегулированием спортивного недоразумения представляется излишнем
.
По сообщению The Death Star Express, которое ссылается на собственные источники,отменить запланированные испытания новейшей космической станции возможным не представляется.

Tags: И думал я..., Классика и современность, Красота спасает мир, ООО "Сизифтяжкамень", Порождает чудовищ, ахинеечки, в гостях у сказки, навеяло
Subscribe

  • "Но только смирюсь без урону!"

    А напомню-ка я вот эту трактовку отношений Владимира с ромеями. А то вовсе как-то не бодро в отзывах на эпохально-актуальное. «Добро, -…

  • День Рождения Константина Михайловича... Сто первый.

    Можно в который раз сказать, что лично для меня он автор величайшей книги ХХ века. Тетралогии "Живые и мертвые". Можно напомнить, что не каждому…

  • "Богатыри не мы"

    Сегодня поступает в продажу первая часть сборника «Богатыри не мы» - Устареллы. Это благотворительный сборник, посвященный памяти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments