gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Categories:

Контрамоция - научный факт?!

Кажется, зафиксирован реальный случай так называемой контрамоции. Это наиболее логичное и простое объяснение совмещения  отсутствия  информации о недавних событиях с работой над статьей, предназначенной к публикации во  всесоюзной газете.  А началось все с сообщений о том, что пресловутую дску Маннергейму таки к 8 сентября снимут.



Коментарий экспертов: "Действительно, если подумать, положение его было ужасно. Во-первых, он являл собою образец гигантского научного бескорыстия, потому что практически был лишён возможности пользоваться плодами своих идей. Далее, у него не было никакого светлого будущего. Мы шли в мир разума и братства, он же с каждым днём уходил навстречу Николаю Кровавому, крепостному праву, расстрелу на Сенатской площади и – кто знает? – может быть, навстречу аракчеевщине, бироновщине, опричнине...

– Бросьте, – сказал Корнеев. – Распустили слюни. Зато он знает будущее. Он уже побывал там, куда нам ещё идти и идти. И он, может быть, прекрасно знает, когда мы все помрём.

– Это совсем другое дело, – сказал грустно Эдик.

Старику тяжело, – сказал Роман. – Извольте относиться к нему поласковее и потеплее. Особенно ты, Витька. Вечно ты ему хамишь".

Tags: В Ленинграде-городе, Классика и современность, Контрамоция, Ничего себе!, Новостная лента, Порождает чудовищ, Фыр-фыр-фыр, Чё сказать-то хотели?, ЫП!, нарочно НЕ
Subscribe

  • 18 января. День прорыва Блокады. Помним

    18 января 1943 года в результате операции «Искра» войска Ленинградского и Волховского фронтов соединились вблизи южного берега…

  • "Но только смирюсь без урону!"

    А напомню-ка я вот эту трактовку отношений Владимира с ромеями. А то вовсе как-то не бодро в отзывах на эпохально-актуальное. «Добро, -…

  • Веселые старварчики

    По сообщению The Tatooine Express, которое ссылается на источник в Галактической лиге, Энакин Скайуокер (нынешнее местонахождение неизвестно),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments