gata_sin_sombra (gata_sin_sombra) wrote,
gata_sin_sombra
gata_sin_sombra

Categories:

Вот и он. 2017!



     Цифра 2017 волнует, заставляет сразу и надеяться, и бояться. Я великих потрясений не хочу, хватит их с нас, но если без них не обойтись, то пусть по их итогам 4 октября 2059 года Союз Светских Сильных Республик выйдет в дальний космос. И пусть, наконец, 21 век обзаведется своими песнями, которые войдут в душу и жизнь, как вошли «Катюша», «День Победы», «Надежда»...

   Я желаю каждому хорошему человеку по хорошему человеку! Я желаю каждой лошади, собаке, коту по хорошему человеку, а каждому хорошему человеку по лошади, собаке или коту.

   Желаю всем, еще не нашедшим свое главное и нужное, его найти. Да, иногда, чтобы найти нужное, надо выбросить ненужное, так не жалейте, выбрасывайте! Счастье не моль, в набитом старыми, ненужными шмотками шкафу не поселится. И еще счастье у каждого свое, неповторимое, как отпечаток носа у кошки.
Его нужно не только встретить, его нужно узнать и правильно позвать.

   Формула счастья (в отсутствие общих на всех бед и болячек) предельно проста. Не брать чужого, как бы ни подсовывали, не терять и не предавать своего, как бы ни уламывали, и отличать первое от второго.

Будьте счастливы!
С Новым Годом!
РАДУЙТЕСЬ!


P/S Обезьяны приходят и уходят, а котики вечны!
Tags: Позитив, Праздник, Сердечно!, Ура!
Subscribe

  • 18 января. День прорыва Блокады. Помним

    18 января 1943 года в результате операции «Искра» войска Ленинградского и Волховского фронтов соединились вблизи южного берега…

  • "Но только смирюсь без урону!"

    А напомню-ка я вот эту трактовку отношений Владимира с ромеями. А то вовсе как-то не бодро в отзывах на эпохально-актуальное. «Добро, -…

  • "Богатыри не мы"

    Сегодня поступает в продажу первая часть сборника «Богатыри не мы» - Устареллы. Это благотворительный сборник, посвященный памяти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments